コメント

ちゃこ
小児科というより、耳鼻科の方がいいんじゃないですかね?うちの上の子は鼻水と咳、そのうち熱も出てなかなか治らない時に小児科に行ったら風邪、そのうち治ると言われて薬無しで過ごしていたら全然治らず💦ぐったりしてきてしまったのでダメもとで耳鼻科に行ったら即副鼻腔炎と言われて抗生剤で治りましたよ😅
ちゃこ
小児科というより、耳鼻科の方がいいんじゃないですかね?うちの上の子は鼻水と咳、そのうち熱も出てなかなか治らない時に小児科に行ったら風邪、そのうち治ると言われて薬無しで過ごしていたら全然治らず💦ぐったりしてきてしまったのでダメもとで耳鼻科に行ったら即副鼻腔炎と言われて抗生剤で治りましたよ😅
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R
そうなのですね💦
この前それで耳鼻科に行ったら、「まだ一歳にもなってないのに、なんで耳鼻科に来たの?普通小児科でしょ」って言われてしまって😭
別の耳鼻科も検討してみます😭
ちゃこ
え!そんなこと言われちゃったんですね💦言い方がやな感じですね😭0歳児でも見てくれる耳鼻科はあると思います💦別の先生を探してみた方がいいかもですね😭
R
ありがとうございます!
様子見てたんですが、今度は目ヤニも出始めて、鼻涙管が狭くなってるかもなので(産まれて2週間後もそういうのになりました)明日別の耳鼻科に行ってみようと思います😭