メル
就寝時間と起床時間が決まっていれば昼寝はそこまで気にしなくていいと思います(●'w'●)
私も適当です。(眠そうなら寝かせてって感じです)
最終お昼寝一回になって、無くなっていきますしね♪
メル
就寝時間と起床時間が決まっていれば昼寝はそこまで気にしなくていいと思います(●'w'●)
私も適当です。(眠そうなら寝かせてって感じです)
最終お昼寝一回になって、無くなっていきますしね♪
「睡眠」に関する質問
1歳7ヶ月 生活リズムを見直すか? 最近娘の睡眠のことで悩んでいます。 夜の寝かしつけに時間がかかるようになり、夜泣きが始まり、朝は前より30分早く目覚めます。そしてお昼ご飯前に眠気で機嫌が悪くなります。 これ…
一人目育児、大変!とあまり感じていない私は少数派なのでしょうか💦 ママ会であまり会話を楽しめずにこちらに相談にきました。 先日、産後初めて、5ヶ月になる娘を連れて地元に帰省しました。 久しぶりに会う友人達との…
【生後4ヶ月、睡眠時の姿勢について】 寝返り返りがまだ習得できてない時期のうつぶせ寝について 1週間ほど前に寝返りをマスターしたんですが、まだ寝返り返りは出来ずうつ伏せの状態で泣き出すことが多々あります。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント