メル
就寝時間と起床時間が決まっていれば昼寝はそこまで気にしなくていいと思います(●'w'●)
私も適当です。(眠そうなら寝かせてって感じです)
最終お昼寝一回になって、無くなっていきますしね♪
メル
就寝時間と起床時間が決まっていれば昼寝はそこまで気にしなくていいと思います(●'w'●)
私も適当です。(眠そうなら寝かせてって感じです)
最終お昼寝一回になって、無くなっていきますしね♪
「2人目」に関する質問
2人目、旦那さんが長めに育休をとって不仲になって方いますか?また、何か解決策などあれば教えてください。 産後1週間ほどは、旦那も不器用なりに色々と気遣って、家事はほとんどしてしてくれました。 私もグッと我慢し…
帝王切開経験者のママさんに質問です🙇♀️ 昨日急遽帝王切開で2人目を出産しました。 1人目は経膣分娩だったので、今回初なんですが、この起き上がったり歩いたりしたときの痛みやフラフラ感てどのくらいでおさまりました…
2歳の娘が数日前から 私のお腹をぽんぽんしながら「ここに赤ちゃんいるね〜」と言ったり、「おとうとがうまれるといいね」など言ってきます… 今日は「◯◯も赤ちゃんになっちゃった〜」と私のお腹の上で丸まってえーんえん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント