子育て・グッズ 2人目の生活リズムがバッラバラです朝夜は決まっているのですがお出かけ… 2人目の生活リズムがバッラバラです 朝夜は決まっているのですが お出かけしすぎてお昼寝どれくらいしたかもわからないし 家にいてもいつの間にか寝てたり 上の子うるさすぎて早く目が覚めたり 毎日違います💦 ピヨログ(睡眠薬記録)なんて記入できないです😅 そんなもんなんでしょうか?😂 最終更新:2023年10月26日 お気に入り お昼寝 生活リズム 上の子 2人目 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント メル 就寝時間と起床時間が決まっていれば昼寝はそこまで気にしなくていいと思います(●'w'●) 私も適当です。(眠そうなら寝かせてって感じです) 最終お昼寝一回になって、無くなっていきますしね♪ 10月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント