メル
就寝時間と起床時間が決まっていれば昼寝はそこまで気にしなくていいと思います(●'w'●)
私も適当です。(眠そうなら寝かせてって感じです)
最終お昼寝一回になって、無くなっていきますしね♪
メル
就寝時間と起床時間が決まっていれば昼寝はそこまで気にしなくていいと思います(●'w'●)
私も適当です。(眠そうなら寝かせてって感じです)
最終お昼寝一回になって、無くなっていきますしね♪
「睡眠」に関する質問
喘息のあるお子さんがいらっしゃる方、教えて欲しいです! 1歳の息子が喘息かも?と言われて5ヶ月間内服をしていましたが、姉に風邪をうつされるたびに胸の音が悪いと言われてつい最近吸入を始めました。今使っているの…
あまり寝ない息子についてです。 眠そうにしてガン泣きするので抱っこしてもボーッとして寝る気配もなく、足で私を蹴る為、腕も限界になり下ろすと指チュッチュをして眠そうにします。 そのまま寝る時はあるのですが、途…
産後8日目です。 涙が止まりません。 一回涙が出ると、堰を切ったように涙が溢れ出します。 お腹にいた時は、会えることが楽しみで仕方なかったのに。 よくわからない不安や焦燥感。働きたい!と思ってしまいます。産院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント