生理予定日から茶色の出血があり、流産経験もあります。基礎体温も高めで、ホルモンバランスの崩れかもしれません。陰性の検査結果で、お酒を控えるべきでしょうか?
3、4日前に生理予定日で3日前から少量の茶色の出血があります。
おりものシートで足りるくらいです。
先月初め流産して子宮に少し残った塊をだすのに生理促進剤を飲んだりもしました。
基礎体温もまぁまぁ高いかなぁ?って感じでなんとも言えなくて💦
ホルモンバランスの崩れもあるのかなとも思うんですが似たような経験ある方や考えられる事がわかる方何か教えてください💦
昨日家族のお祝い事があってお酒を飲む予定だったのでフライング検査してみましたが陰性でした💦
- to-a
☆★coco★☆
私は進行流産からの完全流産を経験したことがあるのですが、その後の生理は、進行流産が始まった日からほぼ一ヶ月後にきました。
ちなみに私の基礎体温は、流産後下がり、ガタガタになり、高温期を迎えないまま生理になりました💦
to-aさんは基礎体温がまだ高いとの事なので、ホルモンバランスの影響かなぁ?とも思うのですが、万が一妊娠の可能性もあるということでしたら、一度病院で診てもらった方が安心かなと思います(*^^*)
どうぞお身体大切にお過ごし下さいね꒰ ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ꒱
コメント