産婦人科・小児科 カンジダ治療中に生理が来ちゃいました(^^;;しかも病院で膣錠を入れても… カンジダ治療中に生理が来ちゃいました(^^;; しかも病院で膣錠を入れてもらった次の日… クリトリスや、膣の周りが若干痒みがあって、 生理中ずっと我慢なのかなーと思うとしんどいです🥲 カンジダ治療中に生理と一緒に流れて 痒みなど無くなった方いらっしゃいますか? 治療中に生理が来ちゃうと膣錠も意味ないですか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 1 病院 生理 なな(妊娠19週目, 1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆に生理来ると治る方が多いみたいですよ!病院でこの前カンジタになった時に教えてもらいました 生理の血で細菌を殺すから生理来たらラッキーと思ってくださいねー!と言われました😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント