コメント

はじめてのママリ🔰
お熱とかありませんか?
はじめてのママリ🔰
お熱とかありませんか?
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月半です。 完母なのですが、最近、飲みながら手足をもがいたり、むせたり、時にはむせたタイミングで吐き戻したりして、上手におっぱいを飲むことができません。 完全に飲む量が減ってしまい、おっぱいもガチガ…
一歳になったばかりの末っ子がいます。 離乳食➕母乳よりの混合でやってきましたがおっぱいに依存気味だったため思いきって断乳しました。 2日目の今、探して泣きますがなんとか誤魔化したりミルクをあげるとすぐに寝ます…
子供の寝かしつけどうしていますか? 1歳半です。 まだおっぱいマンで😅寝かしつけも授乳で勝手に寝てくれてたのに、最近夜苦戦します😵💫 だからといって寝ながら抱っこしたり、見ててあげたり、トントンするとテンション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi*
そうですよね、体調不良の可能性ありますよね😭さっき昼寝するまで元気にしてたんですが💦
泣きすぎて体温上がってるので、少し落ち着くのを待って測ります😭ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
うちも先日お昼まで普通で、離乳食も食べお昼寝させて夕方起きたらグズグズなってて、一応お熱測ったら38.6°あったので一応検温してみてください( ; _ ; )/~~~
泣き止まないとどうしたらいいか分からなくなりますよね💦
mimi*
早いコメントありがとうございました😢✨家に一人だったので軽くパニックになりそうでした(笑)助かりました😂✨
あまりにも泣きやまなかったのが初めてでびっくりしちゃいました😅
あのあと、ぐずっておっぱいくわえて、ひくひく泣きながら寝ました💦検温したけど36.2で熱なかったです😵なんだったんですかね😅とりあえず寝てくれたので一安心です!ありがとうございました✨
お子さんはお熱さがりましたか😢?お大事になさってくださいね😌💕