子育て・グッズ 10ヶ月の娘が昼寝後に泣き止まず、何が原因かわからない。対処法を知りたい。 10ヶ月の娘がいるんですが、さっき5分ほど昼寝して目覚めてから泣き止みません😥💦 夜なら夜泣きと思いましたが、なんなんでしょう😵?窓を開けてもベランダに出ても、音楽を鳴らしても、おっぱいくわえても、一瞬泣き止むだけで、すぐギャン泣きですある方いましたら、お話ききたいです😭 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 夜泣き 昼寝 泣き止む おっぱい ギャン泣き mimi*(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お熱とかありませんか? 2月26日 mimi* そうですよね、体調不良の可能性ありますよね😭さっき昼寝するまで元気にしてたんですが💦 泣きすぎて体温上がってるので、少し落ち着くのを待って測ります😭ありがとうございます!! 2月26日 はじめてのママリ🔰 うちも先日お昼まで普通で、離乳食も食べお昼寝させて夕方起きたらグズグズなってて、一応お熱測ったら38.6°あったので一応検温してみてください( ; _ ; )/~~~ 泣き止まないとどうしたらいいか分からなくなりますよね💦 2月26日 mimi* 早いコメントありがとうございました😢✨家に一人だったので軽くパニックになりそうでした(笑)助かりました😂✨ あまりにも泣きやまなかったのが初めてでびっくりしちゃいました😅 あのあと、ぐずっておっぱいくわえて、ひくひく泣きながら寝ました💦検温したけど36.2で熱なかったです😵なんだったんですかね😅とりあえず寝てくれたので一安心です!ありがとうございました✨ お子さんはお熱さがりましたか😢?お大事になさってくださいね😌💕 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi*
そうですよね、体調不良の可能性ありますよね😭さっき昼寝するまで元気にしてたんですが💦
泣きすぎて体温上がってるので、少し落ち着くのを待って測ります😭ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
うちも先日お昼まで普通で、離乳食も食べお昼寝させて夕方起きたらグズグズなってて、一応お熱測ったら38.6°あったので一応検温してみてください( ; _ ; )/~~~
泣き止まないとどうしたらいいか分からなくなりますよね💦
mimi*
早いコメントありがとうございました😢✨家に一人だったので軽くパニックになりそうでした(笑)助かりました😂✨
あまりにも泣きやまなかったのが初めてでびっくりしちゃいました😅
あのあと、ぐずっておっぱいくわえて、ひくひく泣きながら寝ました💦検温したけど36.2で熱なかったです😵なんだったんですかね😅とりあえず寝てくれたので一安心です!ありがとうございました✨
お子さんはお熱さがりましたか😢?お大事になさってくださいね😌💕