子育て・グッズ ママがいいーってことですか?1歳の息子がいます。👶普段はパパにもよくな… ママがいいーってことですか? 1歳の息子がいます。👶 普段はパパにもよくなついてるんですが たまにパパに抱っこされてると泣き出して 私のことをずっと見てきます。 で、私が近づくと手を伸ばしてきて 私が抱っこしてあげるとピタリと落ち着きます。 ママがいいーってことなんでしょうか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り パパ 1歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思いますよ😊 ママって言えるようになると、ママーって言いながら手伸ばすようになりますよ! 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 10月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹