妊活 昨日17ミリの卵胞で、タイミング取れず昨日取ったけど、今日はやめて明日に備えようか悩んでいます。月曜に排卵確認し、今日と土曜にタイミング指導ありました。 昨日卵胞が17ミリで、今回まだタイミング取れてなかったので、本当は今日タイミング指導でしたが、もしいきなり排卵したらとか思って昨日タイミングとりました! もう今日はやめて明日に備えようかなとか思うんですがみなさんならどうしますか? ちなみに月曜日に排卵確認で、今日と土曜日にタイミング指導でした😂 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨日タイミングとっているなら明日で良いと思います! 10月26日 はじめてのママリ🔰 まだのびおりもでないしまだ排卵しない気がします😭😭😭きのうやめとけばよかったーと後悔してました😂 10月26日 はじめてのママリ🔰 もし排卵してた時のことを考えると私も17mmならタイミングとってますよ!笑 私は毎回医師の指示無視でタイミングとって妊娠に至ったので明日もタイミング取れるなら全然良いと思います!! 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😂😂😂 もし明日めっちゃのびおりとかでたら後悔するからと思ってタイミング取ったら朝出てきたのは昨日のやつだと思います😂😂😂 今日はやめておこうと思います😂😂😂 お医者さんのタイミングってなんか遅いと感じちゃう時があって😂😂😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだのびおりもでないしまだ排卵しない気がします😭😭😭きのうやめとけばよかったーと後悔してました😂
はじめてのママリ🔰
もし排卵してた時のことを考えると私も17mmならタイミングとってますよ!笑
私は毎回医師の指示無視でタイミングとって妊娠に至ったので明日もタイミング取れるなら全然良いと思います!!
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂😂😂
もし明日めっちゃのびおりとかでたら後悔するからと思ってタイミング取ったら朝出てきたのは昨日のやつだと思います😂😂😂
今日はやめておこうと思います😂😂😂
お医者さんのタイミングってなんか遅いと感じちゃう時があって😂😂😂