コメント
りす🔰
うちの子もいまでも、奇声あげたり、うー!とか言ってます。
声を出すのが楽しいみたいなので、もう放置してます!
気になるようならお子さんに元気だねーと声掛けて入れば、周りも不快に思わないのではないでしょうか?
退会ユーザー
そこらかしこで奇声発する時期ありました😂
案外他人は気にしてないですよ〜。よその赤ちゃんの泣き声と自分の子の泣き声ってなんか聞こえ方違いません?
それと一緒です🙆🏻♀️
神経質な方は怒らせちゃうかもしれませんけど、そんなのこっちは知ったこっちゃないのでね。
ママが気になりすぎちゃうなら、抱っこ紐で買い物もいいと思いますよ。
うちは抱っこしたことで逆に奇声をダイレクトに浴びることになったので、もう諦めました笑
たまに歯固めをガジガジしてくれたのでその隙に用事をババっと済ませたり。
うちは今は唾をぶー!!ってやるのがブームで、それもそれでやめてくれ〜〜って焦りますがどうもできないので放置中です笑
-
ゆみ
確かに他の子の泣き声は気にならないし、奇声も気になったことなかったです!😆
どうしても気になる時は抱っこ紐でお出かけするようにします😊
ぶーのブームも可愛いけど親としては外でやられると複雑ですね😂
ありがとうございます😊- 10月26日
はじめてのママリ
うちの子もすっごい叫びます!😂
もう笑えるくらい叫びますよ笑
家ならまだしも、外で叫ばれたらこっちはヒヤヒヤですよね~
私はすぐおしゃぶりさせて、静かにしてて貰います。それでも叫ぶ時は抱っこしてやり過ごします☺️
なんで叫んでるか分かりませんよね~😇
-
ゆみ
同じ方がいらっしゃって嬉しいです😂
親としてはヒヤヒヤですよね😭
私もおもちゃとかで気を紛らわしてもらう作戦やってみます😆
ありがとうございます😊- 10月26日
ゆみ
本人は楽しんでいるし放置が良さそうですね☺️
これからも続くと覚悟しておきます😂
ありがとうございます😌