ココロ・悩み お店で泣いてしまうのがつらいです。外では泣かないので、ベビーカーが苦手ではないようです。うるさい場所に慣れていないのかな?ショッピングで泣かれるとメンタルがきついです。 お買い物でお店に行くと必ず泣いちゃいます😭 お外に出れば泣き止むのでベビーカーが苦手ではないみたいなんですけど…(お散歩など) うるさい所に慣れてないからでしょうか…? ショッピングの度に泣かれるんでこっちがメンタル来ちゃいます🥲 最終更新:2023年10月26日 お気に入り ベビーカー 泣き止む 買い物 散歩 ショッピング ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐とかでもだめですかね?🥹 10月26日 ママリ 抱っこ紐なら大丈夫なんですけど、長い時間ショッピングしてる時はベビーカーの方が良いんですよね😥息子に合わせてご飯食べたい時とかトイレとかどうしてもベビーカーに降ろさないと行けない時以外は抱っこ紐で行動した方がいいですかね? 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙂 肩腰も疲れますもんね🥲 まずは抱っこ紐でお店の雰囲気に慣れてもらって、大丈夫そうだったらベビーカーにのせるとかはどうですかね?💭 ママリさんがストレスにならないようにするのが1番いいと思います☺️ 10月26日 ママリ そうですね🥲 付けたり外したり面倒ですがその方がお互い良いかもしれません💦 抱っこ紐はエルゴ持ってるんですけど使ってみたら合わなくて…ベビージョルンが気になってるのでそっちに買い替えようと思ってます🤔 10月26日 はじめてのママリ🔰 そのうち慣れてくれるといいですね🥲🫶🏼 私もベビービョルン気になってたのですが、長時間使うと肩腰痛いと聞いて、アップリカのコアラ買いました🥹 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
抱っこ紐なら大丈夫なんですけど、長い時間ショッピングしてる時はベビーカーの方が良いんですよね😥息子に合わせてご飯食べたい時とかトイレとかどうしてもベビーカーに降ろさないと行けない時以外は抱っこ紐で行動した方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙂
肩腰も疲れますもんね🥲
まずは抱っこ紐でお店の雰囲気に慣れてもらって、大丈夫そうだったらベビーカーにのせるとかはどうですかね?💭
ママリさんがストレスにならないようにするのが1番いいと思います☺️
ママリ
そうですね🥲
付けたり外したり面倒ですがその方がお互い良いかもしれません💦
抱っこ紐はエルゴ持ってるんですけど使ってみたら合わなくて…ベビージョルンが気になってるのでそっちに買い替えようと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
そのうち慣れてくれるといいですね🥲🫶🏼
私もベビービョルン気になってたのですが、長時間使うと肩腰痛いと聞いて、アップリカのコアラ買いました🥹