※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい(29)
ココロ・悩み

あああーなんかやばいです。いま4人目を妊娠中なのですが…胎動をよく感…

あああーなんかやばいです。
いま4人目を妊娠中なのですが…

胎動をよく感じるようになり、日々忙しくて忘れがち?なのですが、私本当にお腹に子供いるんだよな~と思う事が増えました

それに伴って、妊娠中なのもあるとは思いますがメンタルがジェットコースターのようで…

私なんかに本当に4人の子の親がつとまるんだろうか…今ですら、この子達の親が私で良いんだろうか、いない方がマシなのではないか…と考える日々なのに…

私の周りには5人のママ、4人のママ、3人のママが沢山います。みんなのようにちゃんとママ出来ない…

4人は自分で望んだことなのに怖くて怖くてたまらないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中って不安な気持ちになりますよね😭

私は3人目妊活中なのですが、2人目妊娠中は毎日「本当に妊娠してよかったのかな、この子を幸せにできるのかな、本当は子ども1人でよかったんじゃないか」って考えてました😭でも生まれたら可愛くてもうメロメロで3人目も欲しくなってます笑

生まれたらきっと可愛くて仕方がなくて、「この子に出会えてよかった!この子なしの人生なんてもう考えられない〜🧡」ってなりますよ👶🏻❣️

3人のママさんなんて私からしたらもう本当に神の領域です!
どんだけ手際が良いんだろう〜と毎日尊敬の眼差しです。

• みい(29)

みい(29)

手際なんてくっっっそ悪いですよ😭
    何でなんとかなってるのか不思議なくらいです💦なってないかも😅

でも赤ちゃんが可愛いのはそうなんですよね~
    産院にずっと入院してたい…
    美味しいご飯を3食持ってきて貰いたいですね~

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

私も4人目妊娠中で31週です!

4人目なのに急に出産が怖くなってきました😭でも助産師や周りからは、4人目だからもう大丈夫だよね!的な謎の太鼓判を押されるし‥

4人目だろうとなんだろうと、怖いもんは怖い😂しかも5年ぶりの新生児なので、赤ちゃんというものがどんな感じだったか遠い記憶‥🤤

• みい(29)

みい(29)

えーわかります!3人目の健診でも、もうベテランだね!とおじーちゃん先生に言われました😅この子は初めてですが…?

31週だともうすぐですね…ドキドキ…

• 12時間前