コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
求職中で預けられます。ただ、3ヶ月以内(自治体によります)に次を見つけないと退園になります。
しょう&ゆうちゃん@ママ
求職中で預けられます。ただ、3ヶ月以内(自治体によります)に次を見つけないと退園になります。
「正社員」に関する質問
現在4歳と2歳の子持ちです。 みなさんなら転職しますか? 現職 時短正社員 9時半〜16時 片道1時間半(送迎いれると2時間超) 週3在宅 フルフレックス 休みやすい 月手取り20万弱 ボーナスなし 現職は在宅勤務不可になる懸…
正社員で、育休明け時短復帰の方、 時短は1時間にしていますか、それとも2時間ですか? 経験者の方も教えてください。 私は1時間の時短予定ですが、家事育児仕事をバランスよくやれるか、今から不安です😅
履歴書は全ての職歴を書かないといけないですよね?💦 独身時代に正社員で働いていましたが、転々としていたので正社員だけで3社あります。 正社員の前にもフルタイムで2ヶ所でパートをしていたり、結婚後は短期で働いたこ…
お仕事人気の質問ランキング
りーちゃんママ
そうなんですね!ありがとうございます😭