コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
求職中で預けられます。ただ、3ヶ月以内(自治体によります)に次を見つけないと退園になります。
しょう&ゆうちゃん@ママ
求職中で預けられます。ただ、3ヶ月以内(自治体によります)に次を見つけないと退園になります。
「転職」に関する質問
パート先の辞める理由について、上司になんと言いましたか?あとは周りの同僚にはなんと言いましたか? 本当の理由は転職なのですが。正直に言っていいものなんでしょうか… それとも別な理由の方がいいですか? なるべ…
義実家との関わりについて(長いです。) 去年、離婚騒動がありました。原因は娘二人いるのに、夫が仕事を辞めてフリーランスになりたいと言ってきたことです。給料が良かったですが、帰ってくるのが遅く疲れているように見…
義兄は仕事が続かず、旦那が声をかけて旦那と同じところへ就職してきました。 2年前から旦那は仕事内容が変わり、給料が大幅にアップしました。 すると義兄も同じところにしてくれ!と後をついてきました。 我が家は子…
お仕事人気の質問ランキング
りーちゃんママ
そうなんですね!ありがとうございます😭