コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスかもしれません。私もなります。ホルモンの値が低く薬飲んでいます。
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスかもしれません。私もなります。ホルモンの値が低く薬飲んでいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の前のおばさんがよくわかりません。 以前は町内会とかなのかなと思ってましたが 最近出てるし挨拶無視される意味もわからなくて、、 今朝も前にいたので(意外目の前で玄関開けると 相手の駐車場で一台しか入らな…
ヘルメット治療を迷ったけどされてない方、その後どうですか?気にならなくなりましたか? 旦那と話して、安くはないし、男の子だしということでやらないことにしたのですが、 やっぱりやればよかったと後から思うのかな…
10歳の娘のことでの質問です。 娘は割と体格が良いので身体の発達も早く今までは二重のキャミソールを着せてましたが、それでも胸が目立つのでパット付きのキャミソールを購入しました。 ですが、娘がそれを受け入れら着…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
代謝内分泌内科です。副腎というところの機能が低下していました。倦怠感が強く、不安にもなり薬飲むとだいぶよくなります。
ままり
コメントありがとうございます😭
ホルモンバランス、、!!ホルモンのお薬とかもあるんですね🥺
ちなみに、、ホルモンの値はどちらで検査されましたか??😣
ままり
代謝内分泌内科って初めて聞きました!症状が一緒なので、私もしばらく亜鉛を服用して治らなかったら受診してみようと思います!
ありがとうございます😭🙏💕