コメント

はじめてのママリ🔰
前持ってましたが、結局使わなくなって売りました😅リサイクルショップでいいと思いますよ〜。続けるの得意な方には向いてると思います✊
はじめてのママリ🔰
前持ってましたが、結局使わなくなって売りました😅リサイクルショップでいいと思いますよ〜。続けるの得意な方には向いてると思います✊
「健康」に関する質問
今から塩分、糖分食べるもの気にした方がいいのはわかってるけど甘いもの食べたいししっかりとした味の食べ物が食べたい。。スナック菓子とか健康に悪いものが食べたくなる。。 みなさんどう対策、我慢してるのか不思議、、
2人目も男でした。残念と思ってしまいます。 ピンクゼリー等使って自己流産み分け等しましたが、金ドブだと思ってしまいます。 1人目の時ははっきり男だと言われたけど、今回は同じ週数で「男の子だとおもうけどね…」って…
比較的軽いものの つわり中です。 上の子たちのことやらなきゃいけないし でもやる気でなくて ついこの間までの健康体が 懐かしいくらいです。 つわり終わったら お腹大きくなって 暑いし辛いし 出産近くなってきたら 食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり続かないですよね
私も不安です