雑談・つぶやき 今月仕事復帰しました。高校生、大学生のお子さんがいる職場の先輩や息… 今月仕事復帰しました。 高校生、大学生のお子さんがいる職場の先輩や息子の幼稚園の先生方が大変なのわかるよーとか無理しないでねー、ぼちぼちねーって声を掛けてくれて涙が出そうでした。 でも同時に、大変なのは今だけだから、もうあっという間に大きくなるよ。とも言われて違う意味でまた涙が出そうです🥲 何かと落ち着かない毎日だけど、今を大切にしよう🥲 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 幼稚園 先生 息子 職場 仕事復帰 ぴ(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント