その他の疑問 至急教えて頂きたいです!SHEINをやってる方🙋♀️注文してコンビニで支払… 至急教えて頂きたいです! SHEINをやってる方🙋♀️ 注文してコンビニで支払ったんですが、 間違えて違うの買ってて😭 キャンセルしたらお金かえってきます? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り お金 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私の場合はクレカでしたが、シーインの中で使えるウォレットで返金されましたよ😊 口座振込も選べたと思います! 10月26日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😊 どうやって選ぶんですかー?🥺 10月26日 退会ユーザー うる覚えですが、キャンセルする時に商品を選択して、その後に返金方法みたいなのを選択出来たと思います😊 10月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
どうやって選ぶんですかー?🥺
退会ユーザー
うる覚えですが、キャンセルする時に商品を選択して、その後に返金方法みたいなのを選択出来たと思います😊