ココロ・悩み 今月産後生理が再開しました。2/11〜2/18だったんですが、さっきトイレ… カテ違いかもしれませんが、こちらで相談させてください! 今月産後生理が再開しました。 2/11〜2/18だったんですが、さっきトイレに行ったら血とオリモノが混ざった感じで血の色は濃くはない感じでした。 粘り気はあまりなかった感じでした! これは何の出血なのでしょうか?? 産後1ヶ月健診を経てから私の体調の様子を見つつ夜の方も再開しています。 わかる方がいらっしゃったらコメントお願いします!! 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 生理 産後 体 健診 トイレ ひよっこ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント