子育て・グッズ すこやかを飲んでいます。生まれてからずっとうんちが柔らかくてオムツ… すこやかを飲んでいます。 生まれてからずっとうんちが柔らかくてオムツから漏れることが多いです。 もうすこし硬めになって欲しいです。 ミルクを変えたらうんちがもう少ししっかりする?ようかことはあるのでしょうか。 うんちがゆるい赤ちゃんにおすすめのミルクを教えて欲しいです。 離乳食は二回食です。 最終更新:2023年10月27日 お気に入り ミルク 離乳食 オムツ 赤ちゃん おすすめ うんち すこやか ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食が進んで形状が大きくなれば固さが変わって来ると思いますよ。 10月26日 ママリ なるほど!ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!ありがとうございます!