赤ちゃんが風邪を引き鼻吸い機を買おうと思うのですが、皆さん何使われ…
赤ちゃんが風邪を引き鼻吸い機を買おうと思うのですが、皆さん何使われていますか、?
- そらとぅーん(生後11ヶ月)
はじめてのママり🔰
シュポット使ってます👃
なの
メルシーポット使ってるけど今から買うならシュポットにしますー!
ホース洗わなくていいの最高ですもん
-
そらとぅーん
いいですね!実際に使ってる方の意見聞くととても参考になります✨
- 16分前
姉妹のまま
メルシーポットです!
🌻
最初メルシーポット使ってたんですが手入れがめんどくさくて、今は同じメーカーのハンディタイプ使ってます🥹
電池式で持ち運びもできるので、重宝してます🫶🏻
-
そらとぅーん
そんなのがあるんですね!知らなかったです!お手入れ簡単なの助かります😭候補に入れて見ます!
- 17分前
ママリ
メルシーポット使ってます!
-
そらとぅーん
そうなんですね!Pigeonと比べてそちらにした理由はありますか??
- 32分前
はじめてのママリ🔰
とりあえずちぼぢ購入したら気に入ってます!子供が自分で鼻に近づけてくれます!
-
はじめてのママリ🔰
嫌がるときは私の股に挟み込んで手出しできないようにしてます🙇
大きい機械のものも持ってるのですが、機械見せるとどっか行っちゃうので、機嫌いいときにさっとできるハンディタイプがうちには合ってました!- 8分前
-
そらとぅーん
手動だと嫌がる子に対して大変とかないですか、?
- 15分前
はじめてのママリ🔰
シュポットはホース洗わなくていいので楽ですよ☺️
ママリ🔰
シュポット使ってます✨️
-
そらとぅーん
人気なんですね!参考になります!
- 15分前
そらとぅーん
それは楽ですね!ズボラなので助かります!
コメント