はじめてのママリ🔰
同居家族が感染症にかかったら休むみたいな園からのお願いがないなら、症状がでるまでは特に休ませなくていいのではないかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
同居家族が感染症にかかったら休むみたいな園からのお願いがないなら、症状がでるまでは特に休ませなくていいのではないかと思います🤔
「お風呂」に関する質問
旦那がよくリビングで寝落ちします。 私が子どもを寝かしつけてる間にリビングで寝てしまってます。ごはんもお風呂も済んでるのですが、子どもが寝てから洗濯物や色々することもあり、寝落ちしてるを見るとイライラします…
5歳の上の子がお風呂上がりに急に寒いと震え出し、 熱が39度くらい出てきました💦 あまりに震えるので怖くて#8000に掛けましたが 嘔吐し続けたり目の焦点が合わなかったりしなければ よっぽど大丈夫、朝小児科へと言われま…
もうすぐ1歳になる息子なのですが 自閉症なのではないかと心配です。 最近膝歩きを覚えました。 首を横に振るというのがブームです。 身震い発作とまではいかないかもしれないですが おしっこした後のブルブルっという仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント