子育て・グッズ 同居してる実母がインフルになりました。私の息子は昨日一緒にお風呂に… 同居してる実母がインフルになりました。 私の息子は昨日一緒にお風呂に入っています。 今朝緑色の鼻水が出ていたのですが、熱もなく元気なので、登園しました。 保育園は明日から休ませるべきでしょうか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 保育園 お風呂 熱 息子 同居 実母 初めてのママリ✨(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同居家族が感染症にかかったら休むみたいな園からのお願いがないなら、症状がでるまでは特に休ませなくていいのではないかと思います🤔 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント