退会ユーザー
その日の夜に1度消毒するだけでした🙌🏻

退会ユーザー
1日一回です🤣
基本夜に使う事が多いので夜に新しいおしゃぶりを用意する感じです🙂
あとおしゃぶり3個持ってるので落ちたり汚れたりしたらとりあえず新しいのに変えてます!
退会ユーザー
その日の夜に1度消毒するだけでした🙌🏻
退会ユーザー
1日一回です🤣
基本夜に使う事が多いので夜に新しいおしゃぶりを用意する感じです🙂
あとおしゃぶり3個持ってるので落ちたり汚れたりしたらとりあえず新しいのに変えてます!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月になったところです。 頭のカサカサ、身体のブツブツが気になり 小児科へ行くとアトピー性皮膚炎と言われました😢 先月くらいまではキレイと言われていて、 私自身アトピーもちなので 娘にはならないようにと 保…
生後3ヶ月もうすぐ4ヶ月の女の子を育ててます 四六時中一緒でたまには1人でゆっくり買い物もしたいし、美容院も行きたいし、マッサージも行きたいし、1人で起きるまでゆっくり寝たい 旦那も両親も見てるからゆっくりし…
みなさんどんな服を着ていますか? 生後3ヶ月の男の子を完母で育てています。 産後、妊娠前の服を着るとしっくりこないというかトップスが似合わなくなりました。 妊娠前は身体にフィットするような服やシースルーの服な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント