妊娠・出産 妊娠中の腰痛について7ヶ月をすぎ、腰痛がひどくなってきました。Wacoa… 妊娠中の腰痛について 7ヶ月をすぎ、腰痛がひどくなってきました。 Wacoalの妊娠中と産後でも使えるベルトを 購入しようか考えているのですが、実際に 利用された方、腰痛の軽減になるのか感想を 教えていただきたいです。 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 1 産後 妊娠中 りんりん(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 恥骨痛、腰痛が辛く最近そのベルトを使い始めました! 動いてもズレることなく、しっかり骨盤支えてもらってる印象です🙆🏻♀️ 10月26日 りんりん そうなんですね! 効果ありそうですね! お高いので迷ってましたが、購入しようと思います! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
そうなんですね!
効果ありそうですね!
お高いので迷ってましたが、購入しようと思います!