コメント
はじめてのママリ🔰
フォト当ててました!妊活中なら大丈夫ですよ!
ぱん
妊活中は大丈夫ですが、妊娠すればめちゃくちゃシミが出てくるのでもったいない気もします🤔
不妊治療前にシミ治療してキレイな肌だったのに、妊娠中にめちゃくちゃシミが増えました
早くシミ治療に行きたいと思っていますが、子供がいるので気軽に行けません😖
-
なみ
ありがとうございます!
やっぱり妊娠すると増えるのですね😭
ぱん様は不妊治療前にシミ治療されたのですね!せっかく綺麗になったのにまた増えたらショックですよね。。
私は今もシミだらけなので、もし妊娠できたらもっと濃く、酷いことになるのでは😨と思って今のうちにと思った次第でして💦
子供が産まれたらもっと忙しくなってなかなか治療に行けないですよね😭出産できたらやりたいなとも思ってましたが、難しいところです。。- 10月26日
なみ
ありがとうございます!
ちなみに、もし宜しければ...
妊活中、妊娠発覚ギリギリまでフォトされてましたか?
妊活関係のお薬(ホルモン剤など)飲まれてましたか?
先生に妊活中のこと伝えましたか?
お答えいただけると助かります🙇♀️すみません。
はじめてのママリ🔰
私がフォト出来るところに勤めてたので妊娠発覚する1週間前にも当ててます😊
お薬は飲んでないです😣
なみ
そうだったのですね!
病院によっては不妊治療中、妊活中はNGなところもあるようですが、基本的に妊娠前なら大丈夫なようで安心しました。
再度ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ただ、シミ治療でフォトされるなら出産後に通うのも大変ですし、妊娠前にレーザー1回しちゃった方が早く綺麗になるのでオススメです😣
なみ
遅くなってしまいすみません💦
ありがとうございます!
確かに、レーザーで完璧に消しちゃう方が早いですよね。。
数が多いのでフォトかなと思ったのですが、コンシーラーで隠れないシミもちらほら🤔
再度すみませんが、レーザー(yagやピコなどの一度で消えるレーザー)も、妊娠前にやっても大丈夫な感じでしたか?
やった後の軟膏が抗生剤だった気がして、妊娠前に使用しても大丈夫か気になりまして💦
もしご存知だったらお願いします🙇♀️何度もすみません!
はじめてのママリ🔰
私はQスイッチでやりましたが、取り放題ありますよ😆
コンシーラーで隠れないくらいの濃さなら尚更レーザーの方が綺麗になると思います!
軟膏も塗ってたのはゲンダシンで、妊婦さんが皮膚科で処方されることもあるお薬なので大丈夫かと😊
なみ
再度詳しくありがとうございました😊そっちの方向で考えてみます!
大変有益な情報ありがとうございました❤️