マナ
私も豊橋で里帰り出産しました!
パークベルクリニックです。
けっこう口コミで好き嫌い分かれると思いますが、私はパークベルで良かったです☺️
Webで分娩予約できますし、34週以降に初診でも大丈夫でした。全室個室なのと、入院中の食事が豪華なのが最高でした✨
ただ、費用が高めで私は吸引分娩だったのですが手出し15万程でした💦

はじめてのママリ
中岡レディスクリニックおすすめです😊

mii
中岡とジュンレディースクリニックも良いと思います☺️
マナ
私も豊橋で里帰り出産しました!
パークベルクリニックです。
けっこう口コミで好き嫌い分かれると思いますが、私はパークベルで良かったです☺️
Webで分娩予約できますし、34週以降に初診でも大丈夫でした。全室個室なのと、入院中の食事が豪華なのが最高でした✨
ただ、費用が高めで私は吸引分娩だったのですが手出し15万程でした💦
はじめてのママリ
中岡レディスクリニックおすすめです😊
mii
中岡とジュンレディースクリニックも良いと思います☺️
「産院」に関する質問
産院でもらったママアンドキッズ、この表示されているのは使用期限でしょうか? 5/17出産で5/18にもらいました。 この表示は、「5/18に開封したら期限は11/17だよー!」って意味でしょうか? まだ未開封ですが、11/17以…
生後1ヶ月男の子がいます👶🏻 日中→母乳(2~3時間おきくらい) 寝る前・夜中→母乳+粉ミルク 40ml(長く寝られるように) で、混合授乳をしています。 産院の時からほほえみキューブを使っているのですが 出産から6日目に…
初産で「計画無痛分娩」をした方、教えてください🥹 産院で初産での計画無痛分娩のデメリットの説明を受け、今のところ自然無痛分娩を予定しています。 ですが、やっぱり「計画無痛分娩」がいいかな〜と迷い始めた理由が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント