子育て・グッズ アデノ感染からやっと微熱まで下がりました😭今週は保育園お休みする予定… アデノ感染からやっと微熱まで下がりました😭 今週は保育園お休みする予定なんですが 何して過ごせば良いのか... YouTube、ねんど、ワークなど沢山したけど そろそろネタ切れ... 皆さんならどー過ごしますか?🥲 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 保育園 熱 おみ(6歳) コメント はじめてのママリ お疲れさまです。 お菓子作りや料理はどうですか? クッキー、ピザ、ホットプレートでお好み焼きや餃子など、雨で外に出られない日とかに子供と作っています。 10月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント