コメント

たぴmama🔰
原因によっても対策は違ってくると思いますよ🙂
30週で産まれ12時間で親離れして行った娘がいます👼
私は子宮頚管無力症の疑いと言われたので、第二子はシロッカー術をし、25週から管理入院をしました!

なつ
ラクトフェリンがいいと医師に言われて、ラクトフェリンを服用しました。効果を出すために、半年間服用するといいと言われたので、妊活する半年前から飲み始めました☺️
たぴmama🔰
原因によっても対策は違ってくると思いますよ🙂
30週で産まれ12時間で親離れして行った娘がいます👼
私は子宮頚管無力症の疑いと言われたので、第二子はシロッカー術をし、25週から管理入院をしました!
なつ
ラクトフェリンがいいと医師に言われて、ラクトフェリンを服用しました。効果を出すために、半年間服用するといいと言われたので、妊活する半年前から飲み始めました☺️
「出産」に関する質問
マザーズリュックはいくらくらいのものを使っていますか? また、あって良かった機能、要らなかった機能などあれば教えてください。 第1子を出産予定で、私自身が小柄なので、大きすぎず(20Lくらい?)軽いものを検討…
マザーズリュックで出掛けるときは、サコッシュやポシェットを併用していますか? 使わない場合、スマホやお財布、家の鍵などはどこに入れていますか? リュックに入れてしまうと出し入れしにくいし、防犯面も心配。 で…
GW明けに計画無痛分娩(和痛に近いらしい)で出産です! なんだか実感がないというか なにがおきるんだろ?くらいで 気持ちが追いついてないです....😣💦 日程が近づけば近づくほど不安で... 少しでもお産を楽に、安産にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
病理検査に出したら原因不明と言われてしまって😣💦
ただ28週で子宮口が開いてしまって😔
次も不安で😣
ママリ
結果早産して29週での出産でした😔