mihana
自転車なら5分(直線方向で行ける)、車なら7分(回り道になる)って感じなのですが‥
どっちも使ってますよ🙌✨
雨の日や真夏真冬は車だし、春や秋は自転車も使うしって感じです!!
行事とかは徒歩か自転車です。
❤︎
お住まいの地域によると思いますが、都会でなければ車一択です😊
安全ですし、天候に左右されないので。
mihana
自転車なら5分(直線方向で行ける)、車なら7分(回り道になる)って感じなのですが‥
どっちも使ってますよ🙌✨
雨の日や真夏真冬は車だし、春や秋は自転車も使うしって感じです!!
行事とかは徒歩か自転車です。
❤︎
お住まいの地域によると思いますが、都会でなければ車一択です😊
安全ですし、天候に左右されないので。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、買い物してたら同級生に会いました。 19歳の時に友達と喧嘩になって絶交した話を その人が掘り返して話してきたのですが お前があれは悪いよなってずっと言ってきて その当時、親友だった子と喧嘩に なって絶交し…
HMに伝えたカウンターが 全くイメージと異なる仕上がりで涙が止まりません😢 写真載せるのでこの酷い仕上がりを見てください 洗面所横の隙間に小さなカウンターを つけて貰う様に依頼してました ・洗面台との隙間 ピッタ…
趣味で出会った友達にモヤモヤすることがあります💭私が自己中心的なのは理解しています。 相手は独身子なしです。 その子が「通話したい」というので、夜息子の寝かしつけが終わった後なら、ということで了承をもらい、お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント