子育て・グッズ 3.4歳の男の子ができる、テレビゲーム教えてください。Wiiのおすすめありますか? 3.4歳の男の子ができる、テレビゲーム教えてください。 Wiiのおすすめありますか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り おすすめ 男の子 4歳 ゲーム テレビ はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ Wiiならマリオカートくらいでしょうか💦 WiiUではなくて、Wiiですよね? 10月26日 はじめてのママリ🔰 あまりテレビゲームに詳しくなくて、、。手持ちの小さいゲームでなくて、テレビゲームでみんなでできる物だと良いのですが、、。 いろんな種類があるんですよね😅 3歳くらいの子にできる物ありますかね? 10月26日 ✩sea✩ 今お持ちのゲーム機はWiiですか? 10月26日 はじめてのママリ🔰 まだゲーム機も買ってないです。 今から買おうと思っているところです。 10月26日 ✩sea✩ これから買うところなんですね! 一番最初の質問に、「Wiiのおすすめ」としか書かれていなかったので、既にWiiはお持ちだと思いました。 最初に「これからゲーム機を買いたいです」などあれば、また違うコメントが早めに出来たのですが... 今はWiiは古いので、Switchというゲーム機になります。 マリオカートやマリオパーティだと、4人まで一緒にできるので楽しいと思います。 ワンツーSwitchというのも、Switchの操作感を覚えるのにオススメです。 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。参考にさせて頂きます。 10月26日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、知育的なものもありますか? 10月26日 ✩sea✩ プログラミングがありますよ。 やわらかあたま塾というのも、いいかもしれません。 10月26日 はじめてのママリ🔰 3.4歳でも可能ですかね? 調べてみます! 10月26日 ✩sea✩ プログラミングは難しいかもしれませんが、やわらかあたま塾なら、確か年齢設定できて、お子さんの年齢にあった知育ゲーム?みたいなのが出来たと思います。 Switchを買ったら、やわらかあたま塾は無料で体験版ができたと思うので、そういうのをやりながら、買うゲームを決めてもいいと思います。 10月26日 はじめてのママリ🔰 無料で体験できるんですね! やってみようと思います。 ありがとうございます。 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまりテレビゲームに詳しくなくて、、。手持ちの小さいゲームでなくて、テレビゲームでみんなでできる物だと良いのですが、、。
いろんな種類があるんですよね😅
3歳くらいの子にできる物ありますかね?
✩sea✩
今お持ちのゲーム機はWiiですか?
はじめてのママリ🔰
まだゲーム機も買ってないです。
今から買おうと思っているところです。
✩sea✩
これから買うところなんですね!
一番最初の質問に、「Wiiのおすすめ」としか書かれていなかったので、既にWiiはお持ちだと思いました。
最初に「これからゲーム機を買いたいです」などあれば、また違うコメントが早めに出来たのですが...
今はWiiは古いので、Switchというゲーム機になります。
マリオカートやマリオパーティだと、4人まで一緒にできるので楽しいと思います。
ワンツーSwitchというのも、Switchの操作感を覚えるのにオススメです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
はじめてのママリ🔰
ちなみに、知育的なものもありますか?
✩sea✩
プログラミングがありますよ。
やわらかあたま塾というのも、いいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
3.4歳でも可能ですかね?
調べてみます!
✩sea✩
プログラミングは難しいかもしれませんが、やわらかあたま塾なら、確か年齢設定できて、お子さんの年齢にあった知育ゲーム?みたいなのが出来たと思います。
Switchを買ったら、やわらかあたま塾は無料で体験版ができたと思うので、そういうのをやりながら、買うゲームを決めてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
無料で体験できるんですね!
やってみようと思います。
ありがとうございます。