ままり
今、2か所通ってます😊
1施設(仮にA)は曜日が決まってるので、固定の曜日で予約してますが、もう1施設(仮にB)のところは空いてる曜日を聞いてくれます。
B施設の方には「この日はどうですか?」と予約聞かれますがそこにはA施設の固定曜日を伝えてるので、固定曜日に入ることはないですが、どうしても予定合わなくて、固定曜日から外れて違う曜日に入ってるときは、「A施設での予約が入ってるので、、」と言ってます😉
特にそれに関しては対応が悪くなったことはないです🥺
ままり
今、2か所通ってます😊
1施設(仮にA)は曜日が決まってるので、固定の曜日で予約してますが、もう1施設(仮にB)のところは空いてる曜日を聞いてくれます。
B施設の方には「この日はどうですか?」と予約聞かれますがそこにはA施設の固定曜日を伝えてるので、固定曜日に入ることはないですが、どうしても予定合わなくて、固定曜日から外れて違う曜日に入ってるときは、「A施設での予約が入ってるので、、」と言ってます😉
特にそれに関しては対応が悪くなったことはないです🥺
「先生」に関する質問
通常、保育園では、他の園児から見えないところでおむつ替えしますか? それとも男の子女の子関係なく下半身丸出し状態になるんですか…? 今度2歳児クラスに入園予定で、今は幼児期からの性教育と言われているので、しっ…
授乳中って薬とか不安になりませんか?? 産婦人科や小児科以外の先生って、大丈夫ですとか言わないくないですか😂? 昨日病院で検査して、次回検査のこと(胃カメラ)きいたら、表面麻酔とか鼻を広げる薬つかうけど、「多…
3歳1ヶ月です。 最近家族含め、習い事や公園、通りすがりの人に、 邪魔、あっち行け、どいて、うるさい、静かにして、とキレたり、手が出る時もあります。 保育園では毎日送迎バタバタで、何も指摘ないので話はまだ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント