コメント
退会ユーザー
育児だけでなく、家事とかもしてるんですよね🥹?
退会ユーザー
育児だけでなく、家事とかもしてるんですよね🥹?
「義母」に関する質問
旦那が義実家とかで だらだらしてるの見ると イラついてしまいます😅 ダラダラしたいなら 1人で帰ってくれって思います。 私は家で1人で子ども2人見た方がマシです。 義実家行ったらおもちゃもないし 気を使うし、いいこ…
義母がLINE送ってくる時に 「⚪︎⚪︎は〜」とかの「は」を小さい「わ」に変換するのが妙に気になります😂 友達や家族ならまだしも、 一回り以上年上の私の実母にもその文面で💦 年は50超えてるのでめちゃくちゃ若いとかじゃな…
【性別について】 添付のエコーはやはり男の子ぽいでしょうか? 女の子の可能性はありますでしょうか? 実母に見せたら、🐘デカすぎない?!と驚かれ 手じゃないかな…?と。笑 どちらでも嬉しいですが予想するのも楽しい☺️…
家族・旦那人気の質問ランキング
パウ😍
はい。してます。
退会ユーザー
やる事やってて
嫌な雰囲気出されてるならむかつきますね😵
文句ある?って言いたくなります。
我慢できないくらいなら、働いて
息抜きするのも全然良いと思いますよ!
パウ😍
こっちはやることやってはいるんですが、姑にしたら、全然足りないんでしょうね😣💦
退会ユーザー
足りるくらい一生懸命やっても、悪く思う義母さんは結構いるみたいですよ😣
シカトしたいけど同居だとイライラしますよね。
でも2人のお子さん育てて、家事もしてるんだから気にする事ないです。
嫌な義母ですね😣(ごめんなさい)
パウ😍
こちらこそ、色々お返事ありがとうございました。