R
チャーハン、ピラフ、パスタ、ラーメンと定番や惣菜等が多いです💦

ママリ
冷凍チャーハン、きつねうどん、パスタ(市販のソースかけるだけ)とかです☺️
R
チャーハン、ピラフ、パスタ、ラーメンと定番や惣菜等が多いです💦
ママリ
冷凍チャーハン、きつねうどん、パスタ(市販のソースかけるだけ)とかです☺️
「ご飯」に関する質問
我が家のパパすごいよ偉いよエピソード聞きたいです!笑 フルタイム共働きなので、平日の家事育児分担もちろんですが、 今日は私自身体調が優れず、子どもの面倒から掃除から洗濯からご飯から全て任せてしまいました。…
今日、家族で旦那の趣味の野球観戦にいきました。私は野球全然わからなくて、前にも何度か球場に連れて行かれましたが全然楽しさがわからず‥なので『私はもう球場はいいかな』と伝えていました。でも、今回は家族分で旦那…
2週間で2キロ体重増えて注意を受けました 甘いものがやめられず旦那が出張のお土産で 甘いものいっぱい買ってきて 毎日何か食べてたのでそれが原因だと思います ご飯はすぐにお腹が苦しくなるのであまり食べれないのに 甘…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント