※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今日面接です😰30代手前にして初めての工場関係です。年齢的に未経験だと会社側も難しいと思いますかね😭

今日面接です😰
30代手前にして初めての工場関係です。
年齢的に未経験だと会社側も難しいと思いますかね😭

コメント

採用するところはすると思いますよ!
経験や年齢を考慮するところで他に良い方が居れば採用されないかもですし、、こればかりは分からないと思います🥺

面接頑張ってくださいね✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今週初めに別の小規模の所へ
    見学行った時に未経験だと難しいと言われてしまったので不安になってしまいましたが、採用して頂けたら良いなと思って頑張ってきます!✨

ありがとうございます😭

• 10月26日

退会ユーザー

工場の事務ですか?作業ですか?
    やはり未経験だとって所もありますよね💦また探す事があれば未経験可って求人に書かれている所を狙うのもありだと思います!!✨

• 10月26日
うよあ

むしろ高齢の方が多いイメージです!なんの工場かにもよりますが、私が28歳のときな働いていた工場は私が一番年下でした☺️なので年齢的には逆に優遇されそうな気がします☺️あと、工場だと未経験が多いですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭!!
    食品の梱包をする工場ですが知識もなく未経験なので面接行く前から不採用になるかも、、と不安になってしまって😭

• 10月26日
K.mama𓇼𓆉

工場経営してます!
今1番若い従業員で二十歳の子が新卒でいます😊
上は50過ぎです!
どんな工場、仕事内容にもよりますが1番は経験者優先にはやっぱりなります💦
でもなんでもやる気次第ですね🤔
職場の雰囲気に馴染めそうか、今いる従業員たちと馬が合いそうか、後は前向きな姿勢で何事にも真剣に取り込めるか、内容によっては流れ作業だったり細かい作業だったり不良不具合を見付けれるか色んな面で判断してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり経験者の方が優遇されてしまいますよね💦
    黙々とした作業は好きなのですが好きだけでは難しい部分もあるとは思ってます😭働きたい条件と合っていたので安定した働き方が出来るかなと思っているので今日は頑張ってきたいと思います✨

• 10月26日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

頑張ってください!!
    いい結果が出ることを祈ってます🩷

• 10月26日