ミミ
3歳ってイヤイヤ期より大変な気がするのは私だけでしょうか、、、
イヤイヤ期というより反抗期というか、、😭
声も大きいし体も大きいから重いし小脇にかかえて撤収できないし😭😭
うちの娘もごはん食べないし、甘えて歩けない、抱っこ、で疲労困憊です😭😭
ミミ
3歳ってイヤイヤ期より大変な気がするのは私だけでしょうか、、、
イヤイヤ期というより反抗期というか、、😭
声も大きいし体も大きいから重いし小脇にかかえて撤収できないし😭😭
うちの娘もごはん食べないし、甘えて歩けない、抱っこ、で疲労困憊です😭😭
「食べない」に関する質問
うちの5歳かなり体がデカいんです。 29キロ。108センチ。 でも、お菓子は食べませんし、炭酸もジュースも飲まないんです。 お医者さんからはまぁ成長してるってことで気にしなくていいでしょう、と言われましたが、本当に…
生後8ヶ月 よく食べます。 上の子があんまり食べない子だったのでビックリしてます😂 なんなら今上の子よりもはるかに食べてるかもです🤣 3回食になってきたところなのですが、 トータル220〜位を1回で食べます。 ミル…
偏食っていつから始まりましたか? 今のところなんでも食べはするのですが、肉魚はお芋(さつまいもやかぼちゃ)かお米と混ぜないと食べないことが多いです。 カレーやハンバーグは普通に食べますが、それ以外の肉魚が舌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント