ミミ
3歳ってイヤイヤ期より大変な気がするのは私だけでしょうか、、、
イヤイヤ期というより反抗期というか、、😭
声も大きいし体も大きいから重いし小脇にかかえて撤収できないし😭😭
うちの娘もごはん食べないし、甘えて歩けない、抱っこ、で疲労困憊です😭😭
ミミ
3歳ってイヤイヤ期より大変な気がするのは私だけでしょうか、、、
イヤイヤ期というより反抗期というか、、😭
声も大きいし体も大きいから重いし小脇にかかえて撤収できないし😭😭
うちの娘もごはん食べないし、甘えて歩けない、抱っこ、で疲労困憊です😭😭
「幼稚園」に関する質問
父親の言い草にイラッとするんですけど、どう返したらいいか参考に教えてください。 長文です。 実父は3歳の末っ子を溺愛してます。末っ子もじいちゃんがなぜか大好きです。 育児なんか一切やったことなくて、上の娘息…
子供の左利きってどの程度直しますか? あと幼稚園に左で食べてたら、右に直してほしいって伝えてもいいんでしょうか? 食べるのと、書くことは右に直してましたが 幼稚園に通い出して特に要望を出していないため、使い…
保育園、幼稚園の先生に質問です。 卒園時にプレゼントを渡す予定なのですが、保護者から貰って嬉しかったものを教えてください! 個人的に渡すので靴下やタオルレベルの物だと嬉しいです✨️ 2000円前後ぐらいが理想です!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント