はじめてのママリ🔰
在宅ワークやっています(*^^*)

退会ユーザー
在宅勤務でフルフレックス、時短勤務です🙋♀️
在宅だと通勤時間がない分、余裕があります。

ショコラ
ずっと同じ会社で働いており、2回目の育休から復帰しました。
コロナ禍以降、リモートワークになり、月に数回出社する正社員です。
リモート、フレックス、時短(下の子が小学4年生まで)最高過ぎて戻れません。
時短はリモートならフルで働けるし、使ったり使わなかったりです。
はじめてのママリ🔰
在宅ワークやっています(*^^*)
退会ユーザー
在宅勤務でフルフレックス、時短勤務です🙋♀️
在宅だと通勤時間がない分、余裕があります。
ショコラ
ずっと同じ会社で働いており、2回目の育休から復帰しました。
コロナ禍以降、リモートワークになり、月に数回出社する正社員です。
リモート、フレックス、時短(下の子が小学4年生まで)最高過ぎて戻れません。
時短はリモートならフルで働けるし、使ったり使わなかったりです。
「転職」に関する質問
公立の保育士で働くことが決まりました。 30代、数年振りの社会復帰(出産を機に退職) 夕方に転職先でいろいろ説明をしてくれるとのことで行ってくるのですが、服装はどのようなものがいいでしょうか? ちなみに面接時…
26歳の旦那の手取りが19万です。 結構ブラックなので転職を考えています。 今は建築系です。日曜日しか休みがなくたまに日曜日も出勤ですが手当などは一切入らないです。 3年経ったら上がると言われていたのに、上がりま…
マツパについて、教えてください。 親戚にマツパを格安でやってくれる方がいて、帰省がてら昨日、マツパの事をよく調べずにマツパしてきました。 その方に言われるがままやったら ギュンギュンに上がりすぎてバケモノ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント