はじめてのママリ🔰
在宅ワークやっています(*^^*)

退会ユーザー
在宅勤務でフルフレックス、時短勤務です🙋♀️
在宅だと通勤時間がない分、余裕があります。

ショコラ
ずっと同じ会社で働いており、2回目の育休から復帰しました。
コロナ禍以降、リモートワークになり、月に数回出社する正社員です。
リモート、フレックス、時短(下の子が小学4年生まで)最高過ぎて戻れません。
時短はリモートならフルで働けるし、使ったり使わなかったりです。
はじめてのママリ🔰
在宅ワークやっています(*^^*)
退会ユーザー
在宅勤務でフルフレックス、時短勤務です🙋♀️
在宅だと通勤時間がない分、余裕があります。
ショコラ
ずっと同じ会社で働いており、2回目の育休から復帰しました。
コロナ禍以降、リモートワークになり、月に数回出社する正社員です。
リモート、フレックス、時短(下の子が小学4年生まで)最高過ぎて戻れません。
時短はリモートならフルで働けるし、使ったり使わなかったりです。
「正社員」に関する質問
土日、どっちも夕方から遊びに出掛けて24時過ぎに帰ってくる旦那ってどう思います? 許せないわたしは心狭いですか? わたしも平日時短してますが正社員で働いてます。 わたしもゆっくり休みたい。土日くらいは旦那にも子…
現役ママしながら保育士の方いらっしゃいますか👀? 今年は下の子を0歳で保育園に預けてる関係で、6時間の時短正社員&フリーとして働くことができストレスフリーです。 でも来年は絶対そうはいきません。正社員なら担任…
夫がオンライン英会話に加入しました。 10月にTOEICも受けるため頑張りたいと言ってました。 去年も受けて600点台だったので基本応援してるのですが、月1回30分オンライン英会話したら良い方です。 月額6000円払っていて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント