ココロ・悩み もーーー。なんなん。毎晩ここで愚痴ってる………。スマホゲームしてるだけ… もーーー。なんなん。 毎晩ここで愚痴ってる………。 スマホゲームしてるだけじゃん? なんで少しだけやめられないの? 話したいのに聞いてくれない。 くだらない動画とか見ながら話したいだけなのに。 出かけようと思えば出かけられるけど、後追い大変だしそもそもこんな田舎で保育園入れないママ友いない。。。 それで酒やめろとかなんなの?! 眠いならさっさと寝ろよ。目障り。 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 1 保育園 ママ友 ゲーム 動画 後追い スマホ 田舎 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント りっとんママ スマホゲームされるほど腹立つことないですよね! なんにも言わなかったらいつまでも続くゲーム もう音なんか出されてやられたらスマホぶん投げそうな勢いで私もムカつきます♡ 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント