コメント
すぬぴ
私は子持ちの友達としか遊ばなくなりました💦
やっぱり子供いない友達だと私が気を使っちゃってなかなか気楽に遊べないというか💦
いいよーってみんな言ってくれるんですけどね💦
すぬぴ
私は子持ちの友達としか遊ばなくなりました💦
やっぱり子供いない友達だと私が気を使っちゃってなかなか気楽に遊べないというか💦
いいよーってみんな言ってくれるんですけどね💦
「友達」に関する質問
同じような方がいましたら、意見交換できたらなと思っています。 ここ数年、夫の物忘れが進んでいます。 最初認知症かと思ったのですが、もしかしたらASDかもしれないと思うようになりました。 元々付き合い出した頃か…
夫婦仲悪い方、友達の結婚式行った時なにか感じることありますか? 私は羨ましくなり、私も昔は仲良かったのになあ。帰ったら久しぶりに夫に寄り添ってみよう。昔みたいに戻れるかも。と思ってしまいます。結局帰宅したら…
おちんちんについての悩みです。 小学5年生の息子なんですが先日、お友達の4人とプールに行った時の着替えの際におちんちんが見えたそうで2人は皮が全部剥けていて、もう1人も剥けかけていたみたいで息子はまだ剥けてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぬぴ
そうですよね笑笑
相手も悪気はないんでしょうけど接し方が気になったり笑
遊ぶのに、疲れますよね笑
きゃろりー
それめっちゃわかります。
久しぶりに学生時代の友人と遊びましたが、独身なので子供よりも自分優先な感じがあって💦
普通に子供抜きで遊んだらただただ楽しいんですけどね😊
子供にはこういう感じなのか〜と新たな発見でした(笑)