子育て・グッズ 昨日友達と遊んだら、娘がずっと泣いて抱っこして遊ぶの疲れました。子供と遊ぶと疲れますか?最近誘えなくなりました😅 昨日久しぶりに友達と遊んだら絶賛人見知り中の娘がほぼずっと大泣きで泣き止んでも抱っこしたままで遊ぶの疲れました。子供が小さいうちって遊ぶと逆に疲れませんか? もう最近は自分から誘えなくなりました😅 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 友達 大泣き 人見知り きゃろりー(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント すぬぴ 私は子持ちの友達としか遊ばなくなりました💦 やっぱり子供いない友達だと私が気を使っちゃってなかなか気楽に遊べないというか💦 いいよーってみんな言ってくれるんですけどね💦 10月26日 きゃろりー それめっちゃわかります。 久しぶりに学生時代の友人と遊びましたが、独身なので子供よりも自分優先な感じがあって💦 普通に子供抜きで遊んだらただただ楽しいんですけどね😊 子供にはこういう感じなのか〜と新たな発見でした(笑) 10月26日 すぬぴ そうですよね笑笑 相手も悪気はないんでしょうけど接し方が気になったり笑 遊ぶのに、疲れますよね笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃろりー
それめっちゃわかります。
久しぶりに学生時代の友人と遊びましたが、独身なので子供よりも自分優先な感じがあって💦
普通に子供抜きで遊んだらただただ楽しいんですけどね😊
子供にはこういう感じなのか〜と新たな発見でした(笑)
すぬぴ
そうですよね笑笑
相手も悪気はないんでしょうけど接し方が気になったり笑
遊ぶのに、疲れますよね笑