コメント

すぬぴ
私は子持ちの友達としか遊ばなくなりました💦
やっぱり子供いない友達だと私が気を使っちゃってなかなか気楽に遊べないというか💦
いいよーってみんな言ってくれるんですけどね💦
すぬぴ
私は子持ちの友達としか遊ばなくなりました💦
やっぱり子供いない友達だと私が気を使っちゃってなかなか気楽に遊べないというか💦
いいよーってみんな言ってくれるんですけどね💦
「友達」に関する質問
保育園に通っている2歳の娘がいます。朝教室に入ると1人の女の子のお友達が「〇〇ちゃんおはよ〜」と言い近づいてきます。娘はイヤイヤと言い走って逃げてしまい、それをお友達が笑顔で追いかけて娘が泣きながら私のとこ…
3歳(年少児)からの習い事 私は長男に習いをして欲しくて今は英語をこの4月から習わせています。 息子も英語が大好きみたいで毎日「英語行きたい!」って言ってます(笑) 後、1つ習わしたいのがあって、それが空手です。 年…
もう一度質問させてください💦 ほんっとに無知で常識がない事を承知で聞きたいのですが、 私ひとりでは抱えきれないので相談させてください。 長文になりますが読んでいただけたら嬉しいです。 ⚠️旦那の幼なじみ&元同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃろりー
それめっちゃわかります。
久しぶりに学生時代の友人と遊びましたが、独身なので子供よりも自分優先な感じがあって💦
普通に子供抜きで遊んだらただただ楽しいんですけどね😊
子供にはこういう感じなのか〜と新たな発見でした(笑)
すぬぴ
そうですよね笑笑
相手も悪気はないんでしょうけど接し方が気になったり笑
遊ぶのに、疲れますよね笑