子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘がひとりで服を脱いで真っ裸になってます😇マイブーム?なん… 1歳3ヶ月の娘がひとりで服を脱いで 真っ裸になってます😇 マイブーム?なんですかね、、笑 今日もお風呂あがり逃げ回る娘を追いかけ 必死こいて着せてあげたのに 私がドライヤーやってる最中、後ろからオムツだけ 履いてる娘が登場しました😭😭 へへへ〜って笑いながら。 娘の声が聞こえて朝目覚めたら旦那の顔の上に 服があったりしています笑 いつのまに1人で上も下も脱げれるように なっててびっくりです😭 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 旦那 オムツ お風呂 服 1歳3ヶ月 ママリ コメント Mamarin♪ 脱げるようになって嬉しいんでしょうね😂 うちも全裸になってる時ありました😂 いちいちめんどくさいので家ではオールインワンを部屋着にして対策してたらそのうちしなくなりましたが(笑) 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント