Pipi
脱げるようになって嬉しいんでしょうね😂
うちも全裸になってる時ありました😂
いちいちめんどくさいので家ではオールインワンを部屋着にして対策してたらそのうちしなくなりましたが(笑)
Pipi
脱げるようになって嬉しいんでしょうね😂
うちも全裸になってる時ありました😂
いちいちめんどくさいので家ではオールインワンを部屋着にして対策してたらそのうちしなくなりましたが(笑)
「オムツ」に関する質問
保育園の2歳児クラスに通っています。 みなさんの園では、クラスの何割くらいの子が昼間オムツ取れていますか? うちの子のクラスでは、4割くらい昼間はオムツで、午睡中もパンツの子もいるらしく…11月生まれの息子はト…
トイトレ が進んで、夜もオムツが濡れてない状態が続いていたので、休みだしパンツで寝かせてみよう!と挑戦した日に限って、まさかのお漏らしで布団びちょびちょ笑 育児って、こういう時に限ってなぜ!の連続ですよね😂
※愚痴です、吐き出させてください。 里帰り中だけど、みんな赤ちゃんにしか興味ないんだなぁ。抱っこはお願いしなくてもしてくれるなぁ。泣いてたらオムツ見てくれてもいいのにずっと抱っこしてるなぁ。そして毎回次のミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント