Sapi
脱げるようになって嬉しいんでしょうね😂
うちも全裸になってる時ありました😂
いちいちめんどくさいので家ではオールインワンを部屋着にして対策してたらそのうちしなくなりましたが(笑)
Sapi
脱げるようになって嬉しいんでしょうね😂
うちも全裸になってる時ありました😂
いちいちめんどくさいので家ではオールインワンを部屋着にして対策してたらそのうちしなくなりましたが(笑)
「オムツ」に関する質問
きょうだいで上のお子さんと下のお子さん同じ月齢の頃を比べてみて、成長とか様子とかの違いってどうですか? 男の子兄弟で下の子は現在生後4ヶ月ですが、上の子の同じ頃と比べて すぐにこちらをじーっと見つめてくる、…
幼稚園の加配について 私立こども園に4月から年少で通います。 3月早生まれです。 言葉が遅く、今も発語は10語あるかないか程度。 ほぼ宇宙語ですが、指示はほぼ通ります。 癇癪や多動は無いです。 オムツは外れそうにな…
新生児のオムツは1パックどのくらいの日数で消費しましたか? 退院後96枚入りを8日間で使い切り、 セールの時に新生児サイズを4パック追加で購入しました! 使いすぎてるんじゃないかと心配で😂 退院して2週間経ってませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント