妊娠・出産 妊娠中の遠出でトイレが心配。車中で我慢するのが怖い。尿漏れパッドが必要かな。家族に頼むのも考え中。 妊娠中の遠出(高速で1時間半)、トイレ近い問題…笑😂 義祖母、義母、義弟もいるので毎回pa、saに寄ってもらうのもなんかなぁ…😂💦 我慢して車の振動で少し出ちゃったら怖いしとりあえず尿漏れパッド必須かなぁ😂😂 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 義母 車 妊娠中 トイレ 義祖母 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント yy 毎回saと通ってもらってください😂 妊婦さんなんですから、みんなわかってくれますよー!!! 我慢しないで赤ちゃんのことだけ考えましょ💓 10月26日 はじめてのママリ🔰 幸い?😂旦那が運転手なので助手席に座って隣でトイレ!って言おうと思います😂笑 10月26日 yy なんなら旦那さんが率先してトイレ休憩入れてくれるといいんですが😂 おいくつか分かりませんがお祖母様も乗ってらっしゃるとの事ですし、トイレ休憩は必須ですね! 旦那様に前もって言っときましょう💪笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幸い?😂旦那が運転手なので助手席に座って隣でトイレ!って言おうと思います😂笑
yy
なんなら旦那さんが率先してトイレ休憩入れてくれるといいんですが😂
おいくつか分かりませんがお祖母様も乗ってらっしゃるとの事ですし、トイレ休憩は必須ですね!
旦那様に前もって言っときましょう💪笑