子育て・グッズ 赤ちゃんの乳首に白いものができてますが同じ方いますか?🙈何か病気でし… 赤ちゃんの乳首に白いものができてますが同じ方いますか?🙈 何か病気でしょうか?😢 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 乳首 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白いニキビみたいな見た目ですか?それだったらうちもできました🙋 小児科でお熱で受診したついでに見てもらったら、そのうちポロっと取れるから問題ないよーと言われました! 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうです。乳白色のもので。ぽろっととれるんですね。少しは前からあってすごく気になってたので早くとれてほしいです☺️ 10月25日 はじめてのママリ🔰 気になりますよね💦 うちは1ヶ月弱で自然にとれました😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです。乳白色のもので。ぽろっととれるんですね。少しは前からあってすごく気になってたので早くとれてほしいです☺️
はじめてのママリ🔰
気になりますよね💦
うちは1ヶ月弱で自然にとれました😊