m.k08
我が子が中耳炎になった時は毎回、耳鼻科で抗生剤もらってます!3~4日目くらい飲めば効き始めます🥹

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今回耳が痛いと受診して熱もあるのに抗生剤だされなくて、様子見て3日目なんですが夜にまた熱でてしまっていて、、やっぱり抗生剤飲まないとだめですよね😭
m.k08
我が子が中耳炎になった時は毎回、耳鼻科で抗生剤もらってます!3~4日目くらい飲めば効き始めます🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今回耳が痛いと受診して熱もあるのに抗生剤だされなくて、様子見て3日目なんですが夜にまた熱でてしまっていて、、やっぱり抗生剤飲まないとだめですよね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
三種混合ワクチン、年長の時に追加接種が推奨されているのを知らず、7歳になってしまいました…。 百日咳も流行っているようなので、今更ながら受けようかなと思うのですが、副反応がどんな感じか、ご存知の方がいらしたら…
生後4ヶ月の娘がいます。 生まれつき、手足にボツボツがあります。 赤みはなく、ずっと手足に鳥肌が立ってるみたいなかんじです。 保湿が足りないのかと思って、なるべく保湿していますが全く変わりません。 写真を撮っ…
染色体異常に再現性が見られる場合って、どのような意味をもつのでしょうか。2回妊娠し、どちらも8週目頃に初期流産しています。1回目の流産の時に遺伝子解析を行なっており、その時は9番がトリソミーになっていました。2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント