みーあ
どんだけイラついて、ムカついて、はぁ?っておもうことあっても、ほんとちょっとの優しさとか気遣いしてくれるだけでちがいますよね☺️
こめこ🔰
めちゃめちゃ優しいですね🥹
うちは昨日私が夜中吐いて、何回も吐いてるから血混じりだったって話したら、おしるしこないけど上から出てるんじゃない。って言われて、なんの冗談だ心配しろやって思いました😂
心配して行動に移してくれる旦那さんで羨ましいです🥹
みーあ
どんだけイラついて、ムカついて、はぁ?っておもうことあっても、ほんとちょっとの優しさとか気遣いしてくれるだけでちがいますよね☺️
こめこ🔰
めちゃめちゃ優しいですね🥹
うちは昨日私が夜中吐いて、何回も吐いてるから血混じりだったって話したら、おしるしこないけど上から出てるんじゃない。って言われて、なんの冗談だ心配しろやって思いました😂
心配して行動に移してくれる旦那さんで羨ましいです🥹
「旦那」に関する質問
限界すぎる 1時間以上発狂してドンドンしたり騒いでる とても8歳とは思えない 旦那の連れ子、実の子として思ってるしかわいがってきたけど ここ数ヶ月酷すぎてどうすればいいかわからない ほんとに限界 かわいくなくなっ…
どう思います? 先日元旦那と子供が面会日でアンパンマンミュージアムに行きました 遊んで昼食食べて買い物して帰ってきましたが、元旦那は財布を出すこともなく、養育費払っているからか俺はお金出さないという雰囲気…
キツイ言葉はご遠慮ください。 年長の息子が家にいる時1人遊びをしません。 ずっとゲームやってるかTVでYouTube見てるかです。 遊ぶとしても「一緒に遊ぼうよ」と。それもずっとゲームやってたくせに夕飯の支度のタイミン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント