はじめてのママリ🔰
決まるかどうかなんとも言えませんが子ども関係は基本私が休みます。子どもは1人ですが、、
派遣で育休明けなんとか仕事決まりました。
詳細は知りませんが他にも育休明けで復職した派遣さんが何人かいると担当さんが言っていたので受け入れてくれる派遣先もあると思います!
いい職場に出会えますように🙏
はじめてのママリ🔰
決まるかどうかなんとも言えませんが子ども関係は基本私が休みます。子どもは1人ですが、、
派遣で育休明けなんとか仕事決まりました。
詳細は知りませんが他にも育休明けで復職した派遣さんが何人かいると担当さんが言っていたので受け入れてくれる派遣先もあると思います!
いい職場に出会えますように🙏
「復帰」に関する質問
保育園の点数について教えて頂きたいです。 兵庫県尼崎市なのですが、 0歳児を育てながら片親になりそうです。 次の4月の入園をしたいのですが、 それまでに1歳を迎えます。 片親の場合、高めの点数設定となるため 4月…
2人目育休で貯金ほぼ全て消えた😢 もうすぐ復帰だけどカード分割払いでしばらく生活しないといけない‥ 半年後くらいには確実に返せるほど固定費は落ち着くけど今が辛い。 スマホ代、保険料、見直せるものは全て見直した。…
最近、職場に対するストレスしかないのですが、パートなのですが転職したいとさえ思ってしまいます 勤務時間も日に日に早まってきて(終わらないため)、毎日のように残業。元々希望した職種ではない事もあり余計です。※喋…
お仕事人気の質問ランキング
コメント