ココロ・悩み 所得税減税について育休中で所得税引かれてないけど、減税対象なのかな?… 所得税減税について 育休中で所得税引かれてないけど、減税対象なのかな?ってか得しない対策掲げられても🥺 もっと子育て世代に有効なものがほしい。 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 育休 子育て ぴいたん(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ🐟 もう自民党見切ってます😣 子育て+現役世代にしっかり還元してくれるのはどこの党なんですかね、、、 10月26日 ぴいたん ほんとですよね😱 少子化対策はどうなってる??っていつも思います。 10月26日 ママリ🐟 親戚にも子育て世帯ばっか手厚いねえ〜って言われましたよ😌 我ら子育て世帯ですが、一銭もきてませんよ???って話です💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
ほんとですよね😱
少子化対策はどうなってる??っていつも思います。
ママリ🐟
親戚にも子育て世帯ばっか手厚いねえ〜って言われましたよ😌
我ら子育て世帯ですが、一銭もきてませんよ???って話です💦