子育て・グッズ 今1日3回(朝、昼、夜)授乳してますが、ほとんど出てないと思います...ご… 今1日3回(朝、昼、夜)授乳してますが、ほとんど出てないと思います...ごくごくは聞こえますが少しです。こんな状態ですがご飯もあんまり食べません💦一口目からぐずりますがなんとか完食です。お腹空いたという感覚がないっぽいんですが、少ししか出てない母乳をやめて授乳終了したらご飯食べるようになるとかありますか?😅経験者の方教えてください!! 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 1 母乳 授乳 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント