家事・料理 料理知識ないのでお力おかしください。手作り餃子を冷凍しています。や… 料理知識ないのでお力おかしください。 手作り餃子を冷凍しています。 やくまえに冷凍してるので中も全て加熱しないと食べれない状態です。 焼くのが面倒で手間だと感じているのですが、揚げたり水餃子にしてもおいしいのでしょうか? 味付けは焼き餃子用なのでニンニクとかごま油とかの風味がしますし、具は筍とかキャベツとか肉です。 出来れば揚げ餃子にしたいのですが(好きなので)焼き餃子用に作ったのでそのまま揚げて揚げ餃子になるものなのか教えてください。 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 熱 肉 料理 冷凍 キャベツ めそ(10歳) コメント 退会ユーザー なりますよヾ(●´∇`●)ノ でも、冷凍してあるので、結構油が跳ねるかもしれないですね(´・ω・`) と考えると、水餃子にした方がいいかもです💦 2月26日 めそ ありがとうございます!おいしくいただけました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めそ
ありがとうございます!おいしくいただけました!