はじめてのママリ🔰
理解のある職場だと思います!
事務職です。
でも事務所によって理解のある事務所、理解を得られない事務所があります😞
年間休日は120日だと思います。
はじめてのママリ🔰
割と理解のある職場です。
自由に出退勤し、休みもメールで伝えるだけで誰も文句言ったりしませんし、仕事もこなせる分だけです。
職種は臨床開発です。
休日はカレンダー通り、GW、年末年始+有休です。
はじめてのママリ🔰
理解のある職場だと思います!
事務職です。
でも事務所によって理解のある事務所、理解を得られない事務所があります😞
年間休日は120日だと思います。
はじめてのママリ🔰
割と理解のある職場です。
自由に出退勤し、休みもメールで伝えるだけで誰も文句言ったりしませんし、仕事もこなせる分だけです。
職種は臨床開発です。
休日はカレンダー通り、GW、年末年始+有休です。
「転職」に関する質問
事務へ転職考えています。子供1歳3歳です。 ①設備会社 8-17時 自宅から10分以内 外回りもあり(市役所に書類出したり、軽く職人さんのお手伝い) 給料23-25万 ②フルリモート一般事務 9-18時 完全在宅電話な…
アドバイスいただきたいです🙇賃貸か購入か 現在は仕事の事情で夫婦別居中で、予定では今年の10月に夫がこちらに移住予定です。 それからの住居について夫は当たり前に賃貸で考えていると思うのですが、私は購入を希…
担任が優しいらしい。 知ってる🥺 どっしり構えた面白い母ちゃん(失言ならごめんなさい)みたいな感じの方。 教師の夢を諦めきれず教師に転職なさったらしい(ありがたや) 基礎をちゃんと!みたいな方で先生のお陰で救わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント