※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ironpony
子育て・グッズ

娘が着ているサーモンピンクや赤、黄色、青の花柄の服を弟にも着せたいです。コーディネートのアイデアを教えてください。

1~2歳くらいの男の子で、ピンクや赤、花柄のズボンなどはかせている方いらっしゃいましたら、ぜひコーディネートを見せていただきたいのです(>_<)!

娘が着ているものをこれから産まれてくる弟にも着せたいのですが、コーディネートが思いつかないのでお知恵をお貸しください。
サーモンピンクや赤、黄色や青の花柄です。

コメント

Maiky

この前支援センターで、サーモンピンクのズボン履いてる男の子いましたよ^_^

上は、青と白のボーダーの洋服を着てました♪
あまり違和感なくて可愛かったですよ^_^

• ironpony

ironpony

返信ありがとうございます!
    サーモンピンクとボーダーとのコーデは爽やかでいいですね(*^_^*)。
    それ使わせていただきます♪

• 2月26日
退屈ガール

11ヶ月ですがたまたま昨日赤のズボン履かせたので!😊
参考にしてもらえたら嬉しいです♪

• ironpony

ironpony

返信ありがとうございます!
    おぉ~かっこいいですね!!
    ちゃんと男の子に見えるもんだ(^-^)。そして白のパーカーも爽やかでいいですー♪

• 2月26日
  • 退屈ガール

退屈ガール

サーモンピンクや赤は使えると思いますよ♡
    黄色と青の花柄は、柄の感じにもよりますが白や水色のYシャツっぽいのを合わせたら春とかに使えそうだなって思います😊
    いいコーディネート見つかるといいですね✨

• 2月26日