コメント
Y'mama💙
なんにもしなくていいですむしろ1人で家出して全部やらなきゃダメな状況作りましょ😃
退会ユーザー
こちらはむしろイライラを全面に出しながら無言で家事をする夫です😇😇😇😇
いつもならこのタイミングでやらんやろ!みたいなことまでやり始めて、やらなくていいよとか変わるよとかいうと
いいよ別に。とか言われてめちゃくちゃ腹立ちます…笑笑
ここみ
そっちがその気なら旦那の分だけ何もしない!!笑
洗濯もご飯も全て旦那のはフル無視します😎
Y'mama💙
なんにもしなくていいですむしろ1人で家出して全部やらなきゃダメな状況作りましょ😃
退会ユーザー
こちらはむしろイライラを全面に出しながら無言で家事をする夫です😇😇😇😇
いつもならこのタイミングでやらんやろ!みたいなことまでやり始めて、やらなくていいよとか変わるよとかいうと
いいよ別に。とか言われてめちゃくちゃ腹立ちます…笑笑
ここみ
そっちがその気なら旦那の分だけ何もしない!!笑
洗濯もご飯も全て旦那のはフル無視します😎
「旦那」に関する質問
自閉 ADHD 癇癪暴力ありの娘 不登校でずっと家にいて フリースクール、中間教室、登録してますが いく?行かない?で毎朝癇癪を起こし 靴下が気持ち悪い、今の一言が嫌だったと理由をつけて お弁当作って用意しても玄関…
旦那の事です。 何時ぐらいになるってLINEが欲しいって思うのはおかしいでしょうか? 何時ぐらいに帰って来れるかだいたいで良いので聞いたのに数時間返事なしからの「今から帰る」のLINEしかくれません。 ご飯の関係と…
2人目について旦那さんと意見が合わない方ってどうしていますか? 旦那はたくさん子供が欲しいみたいで年子でもいいので早く欲しい。 私は2歳差くらいがいいなと思っています。 少なくとも一歳になるまではあまり考えられ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ
それは!いいお考えです!笑
Y'mama💙
今まで好き勝手してたなら次はこっちが好きにする番です😀www