コメント

Y'mama💙
なんにもしなくていいですむしろ1人で家出して全部やらなきゃダメな状況作りましょ😃

退会ユーザー
こちらはむしろイライラを全面に出しながら無言で家事をする夫です😇😇😇😇
いつもならこのタイミングでやらんやろ!みたいなことまでやり始めて、やらなくていいよとか変わるよとかいうと
いいよ別に。とか言われてめちゃくちゃ腹立ちます…笑笑

ここみ
そっちがその気なら旦那の分だけ何もしない!!笑
洗濯もご飯も全て旦那のはフル無視します😎
Y'mama💙
なんにもしなくていいですむしろ1人で家出して全部やらなきゃダメな状況作りましょ😃
退会ユーザー
こちらはむしろイライラを全面に出しながら無言で家事をする夫です😇😇😇😇
いつもならこのタイミングでやらんやろ!みたいなことまでやり始めて、やらなくていいよとか変わるよとかいうと
いいよ別に。とか言われてめちゃくちゃ腹立ちます…笑笑
ここみ
そっちがその気なら旦那の分だけ何もしない!!笑
洗濯もご飯も全て旦那のはフル無視します😎
「喧嘩」に関する質問
自分の性格が悪いことに嫌気が差してます。 独身の時は、優しい・心が広いねなんて言われてましたが 結婚・出産し、旦那に「感情的になりすぎ、人の気持ちを考え無さすぎ」と言われるまでになりました。 自分の家族、兄…
マグロの釣り方を知らないと馬鹿にされて喧嘩になりました。 くだらないですよね。 テレビでカツオ釣りをしていました。 船の上に漁師さんたちが並んで竿でヒョイヒョイ飛ぶように釣りますよね。 それを見て「マグロの釣…
余計なお世話な人っていませんか?笑 うちは夫婦仲がいいけど喧嘩もめちゃくちゃ激しくします。お互い言いたいことをがーーーと言い合うって感じで。 そんな私たちは不妊治療をしていたんですが その時同じクリニックで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ
それは!いいお考えです!笑
Y'mama💙
今まで好き勝手してたなら次はこっちが好きにする番です😀www