頭血腫があって、新生児黄疸が長引いたお子さんお持ちの方みえますか?退…
頭血腫があって、新生児黄疸が長引いたお子さんお持ちの方みえますか?
退院後黄疸が出て、半日光線療法受けたのですが、まだ黄疸が出てます。調べたら核黄疸が出てきて心配です。また病院受診したほうがいいでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
頭血腫があって、新生児黄疸が長引いたお子さんお持ちの方みえますか?
退院後黄疸が出て、半日光線療法受けたのですが、まだ黄疸が出てます。調べたら核黄疸が出てきて心配です。また病院受診したほうがいいでしょうか。
「病院」に関する質問
保育園の行事だけ参加してすぐ帰るのはあり? 明日保育園で誕生会とクリスマス会があり、息子は初めての参加をします。私は仕事休みです 昨日の朝から下痢をしていて昨日病院に行って診てもらいましたが、胃腸炎ではない…
病院行きますか?また、帰省しますか? 小3男子です 一昨日の月曜日、給食中に腹痛あり→下痢1回 出た後はスッキリして、その日は何もなし 火曜日 何事もなく過ごす 今朝6時ごろ、お腹ゴロゴロで起きる →普通便+少量…
今妊娠21週の初マタです。自宅で安静にして様子見、のときの家事はどこまでやっていいのでしょうか? 長文になってしまいましたが、経過です。 昨晩から茶おりがあります。 最初に気づいたときは、肩こりのストレッチを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント