コメント

はじめてのママリ🔰
咳が酷かったらしてもらえますよ🙆♀️

y
咳で眠れないとかだと処方してもらえます!
-
はじめてのママリ🔰
それは毎日ではなく咳がひどい時だけ使うやつですか?
- 10月25日

はじめてのママリ🔰
息子が先日喘息のような症状があり小児科受診しました!
既往無しでしたが、吸入薬、飲み薬、貼り薬を処方してもらえました^^
吸入は1日3回(夜中咳で眠れなければもう1回)でした!
はじめてのママリ🔰
咳が酷かったらしてもらえますよ🙆♀️
y
咳で眠れないとかだと処方してもらえます!
はじめてのママリ🔰
それは毎日ではなく咳がひどい時だけ使うやつですか?
はじめてのママリ🔰
息子が先日喘息のような症状があり小児科受診しました!
既往無しでしたが、吸入薬、飲み薬、貼り薬を処方してもらえました^^
吸入は1日3回(夜中咳で眠れなければもう1回)でした!
「小児科」に関する質問
来年小学校入学の息子ですが、幼稚園から集団行動の難を指摘されて就学前相談を勧められました。 就学前相談では何をやるのでしょうか?子供も同席ですか? 以前、多動が気になり小児科で相談しましたが、その時は発達…
鼻水と咳、耳鼻科か小児科どっちですかね…?!🥲🥲 保育園に入園し、先週さっそく熱を出しました。 熱は治ったものの、治ってすぐ咳と鼻水が出だしここ1週間治りません。 耳鼻科の薬(カルボシステインとあと忘れたんですが…
ライフスタイルに合ったベビーカーのおすすめを教えてほしいです! お店で見て気になったのは、サイベックス メリオカーボン、nuna イクサネクスト・SWIV、ピジョンepa です。全て走行性が気に入りました! 私のライフス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは酷い時だけ使うやつですか?
はじめてのママリ🔰
吸入薬も色々種類ありますが、咳酷い時も酷くない時も使いますよ💡
うちは息子が喘息ですが、風邪引く度に咳酷いのが3回(?)続いたので喘息と診断されました。
今は予防として吸入薬を寝る前にやってますが、運動制限なく元気に走り回れてますよ😄