コメント

はじめてのママリ🔰
咳が酷かったらしてもらえますよ🙆♀️

y
咳で眠れないとかだと処方してもらえます!
-
はじめてのママリ🔰
それは毎日ではなく咳がひどい時だけ使うやつですか?
- 10月25日

はじめてのママリ🔰
息子が先日喘息のような症状があり小児科受診しました!
既往無しでしたが、吸入薬、飲み薬、貼り薬を処方してもらえました^^
吸入は1日3回(夜中咳で眠れなければもう1回)でした!
はじめてのママリ🔰
咳が酷かったらしてもらえますよ🙆♀️
y
咳で眠れないとかだと処方してもらえます!
はじめてのママリ🔰
それは毎日ではなく咳がひどい時だけ使うやつですか?
はじめてのママリ🔰
息子が先日喘息のような症状があり小児科受診しました!
既往無しでしたが、吸入薬、飲み薬、貼り薬を処方してもらえました^^
吸入は1日3回(夜中咳で眠れなければもう1回)でした!
「小児科」に関する質問
赤ちゃん3ヶ月 1週間ほど前 上の子の風邪がうつり小児科へ 熱はないのですが検査一応してくれて なんにもなく、シロップもらって帰ってきて 2日後くらいにまた見せて だいぶ良くなったとのことでもう来なくて大丈夫と言…
先週の日曜日に、1歳10ヶ月の子どもの足を蚊に刺されました。各足ふくらはぎあたりに2箇所ずつなのですが、気になるようでよく私に見せてきます。 少しマシになってきましたものの、刺された直後から1cm〜1.5cmくらいに…
お尻のできもの 肛門の周りに白いポツポツができています。 これまでオムツかぶれで赤くなっていた事はあるのですが、白いポツポツができたのは今日が初めてです。 病院に行こうかと思ったのですが、いつも行っている小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは酷い時だけ使うやつですか?
はじめてのママリ🔰
吸入薬も色々種類ありますが、咳酷い時も酷くない時も使いますよ💡
うちは息子が喘息ですが、風邪引く度に咳酷いのが3回(?)続いたので喘息と診断されました。
今は予防として吸入薬を寝る前にやってますが、運動制限なく元気に走り回れてますよ😄