※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんめん
家族・旦那

ほんとにもう疲れた慣れない育児にイライラして八つ当たりしてしまった…

ほんとにもう疲れた

慣れない育児にイライラして八つ当たりしてしまったことは申し訳ないけど仕事を何日も休んで
挙げ句の果てにはこっちは望んで産んでもらったわけじゃないからとか言い出すし

義両親に相談しても、あいつは常識ないからとか俺たちもどうしたらいいかわからない(仕事先は義父の会社です)
怒ると更に仕事こなくなる。。。などと言われ結局愚痴を言うくらいしかできない

実両親ははじめから結婚反対だったので言えば速攻帰ってこいって言うに決まってるから中々言いづらい。

そこまで言われて仕事もいかないやつはお荷物でしかないのはわかっているけど

引っ越したばかりで娘もまだ1ヶ月過ぎたばかり。

何が正解でなにが最善なのかわからないです。

離婚したほうがいいのかなぁ…

コメント

育児本当大変ですよね(´・ω・`)イライラするのは当たり前です!私なら望んで産んでもらったわけじゃないって言われた時点で離婚を考えます。
でも産まれたばかりだし、お金のこととか考えちゃいますよね(;_q)
いずれ分かる事だし、実両親にも相談した方がいいと思いますよ!!